この日は、生もの中心。
タチぽんは、とろーり甘い!
続いて、対抗的にあん肝も(笑)
こちらは、とにかく濃厚。お酒が進みます。
はし休めに、浅漬け。
この野菜がおいしいんです!
この日は、〆に期間限定の巻き寿司のお茶漬け。
梅味の巻き寿司にネギをのせお湯をかけます
これをお茶漬け感覚で。
酢飯とお茶と具が合わさって新しい食感でした!
最初へ:http://ameblo.jp/consa/day-20120330.html
魚彩酒家 またつ
札幌市中央区大通西15丁目ニューライフ大通弐番館1階
電話::011-616-0077 (予約必須)
営業時間
夜/17:00-21:00LO
定休日:日曜・祝日(祝は不定休)
http://chachamaru.cocolog-nifty.com/matathu/
※女将に越後屋(たなか)のブログを見たというと、ちょっぴりサービスがあるかも
関連記事:
http://ameblo.jp/consa/entry-11162576501.html
http://ameblo.jp/consa/entry-11130932030.html
http://ameblo.jp/consa/entry-11122458961.html
http://ameblo.jp/consa/entry-11077285631.html
http://ameblo.jp/consa/entry-11077272248.html
http://ameblo.jp/consa/entry-11042873930.html
http://ameblo.jp/consa/entry-11017772764.html
http://ameblo.jp/consa/entry-11000254199.html
http://ameblo.jp/consa/entry-10949710183.html
http://ameblo.jp/consa/entry-10909765186.html
http://ameblo.jp/consa/entry-10885532377.html
http://ameblo.jp/consa/entry-10866391636.html
http://ameblo.jp/consa/entry-10841803755.html
他多数
タチぽんは、とろーり甘い!
続いて、対抗的にあん肝も(笑)
こちらは、とにかく濃厚。お酒が進みます。
はし休めに、浅漬け。
この野菜がおいしいんです!
この日は、〆に期間限定の巻き寿司のお茶漬け。
梅味の巻き寿司にネギをのせお湯をかけます
これをお茶漬け感覚で。
酢飯とお茶と具が合わさって新しい食感でした!
最初へ:http://ameblo.jp/consa/day-20120330.html
魚彩酒家 またつ
札幌市中央区大通西15丁目ニューライフ大通弐番館1階
電話::011-616-0077 (予約必須)
営業時間
夜/17:00-21:00LO
定休日:日曜・祝日(祝は不定休)
http://chachamaru.cocolog-nifty.com/matathu/
※女将に越後屋(たなか)のブログを見たというと、ちょっぴりサービスがあるかも
関連記事:
http://ameblo.jp/consa/entry-11162576501.html
http://ameblo.jp/consa/entry-11130932030.html
http://ameblo.jp/consa/entry-11122458961.html
http://ameblo.jp/consa/entry-11077285631.html
http://ameblo.jp/consa/entry-11077272248.html
http://ameblo.jp/consa/entry-11042873930.html
http://ameblo.jp/consa/entry-11017772764.html
http://ameblo.jp/consa/entry-11000254199.html
http://ameblo.jp/consa/entry-10949710183.html
http://ameblo.jp/consa/entry-10909765186.html
http://ameblo.jp/consa/entry-10885532377.html
http://ameblo.jp/consa/entry-10866391636.html
http://ameblo.jp/consa/entry-10841803755.html
他多数