またつでの夏の宴会2

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続きです。

ウスターソースたっぷりの長万部の食べ方で食べるカレイのからあげ

もち豚。トロトロ箸でほぐれるくらい柔らかくておいしいです。

アスパラのジャガイモソースがけ


上には、しまエビとキャビアまで!贅沢な一品でした。


〆は、いくら丼。お腹いっぱい。みんなの話も弾みました!



魚彩酒家 またつ
札幌市中央区大通西15丁目ニューライフ大通弐番館1階
電話::011-616-0077 (予約必須)
営業時間
夜/17:00-21:00LO
定休日:日曜・祝日(祝は不定休)
http://chachamaru.cocolog-nifty.com/matathu/ 
※女将に越後屋(たなか)のブログを見たというと、ちょっぴりサービスがあるかも



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