秋の初めのまたつさんです。
この日のお通し5種
そしてお刺身盛り合わせ。
ホタテは活。タコは歯でかみ切れる柔らかさ!
またつの半身揚げ
脂っこさがみじんもありません。サクサクふわふわ。
そして、カレイ。脂のノリが最高でした。
さらに、この日は、ゆでたてアスパラに新じゃがのソースがかかった一品。
定番ですが、おいしいです。キャビアの塩っ気がさらに味を引き立てます。
〆はいくら丼。
イクラでご飯が見えないのは気持ちが良いです。
続き:http://ameblo.jp/consa/day-20111127.html
この日のお通し5種
そしてお刺身盛り合わせ。
ホタテは活。タコは歯でかみ切れる柔らかさ!
またつの半身揚げ
脂っこさがみじんもありません。サクサクふわふわ。
そして、カレイ。脂のノリが最高でした。
さらに、この日は、ゆでたてアスパラに新じゃがのソースがかかった一品。
定番ですが、おいしいです。キャビアの塩っ気がさらに味を引き立てます。
〆はいくら丼。
イクラでご飯が見えないのは気持ちが良いです。
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