桜吹雪の中
ハナミズキの花が咲き始めました
季節がまたすこしずつ前進していますね
春 桜の下でお花見
そして テラスや屋外でのお食事も楽しい季節ですね
お料理lessonでも
5月に 1年に1度 ”テラスで楽しむ”lessonを開催します
皆さま 楽しみになさっているlessonでもあります!
今日のメニューコレクションは
***ガーリックシュリンプ ピンチョス仕立て***
ハワイでガーリックシュリンプを召し上がった方も多いのでは?
手で豪快に頂くのは楽しいですね。
冷えたワインと一緒にテラスで頂く時には
もっとスマートに頂きたい!
彩りも鮮やかに ピンチョスに仕立てました。
ワインは・・・
思いっきり冷やした
クレマン・ド・ロワールはいかが?