先日鳴ったお店の電話📞
毎日新聞の取材の問い合わせでした
それが今日記事となって掲載されました
新聞の取材は2度目だったので
ガチガチに緊張はしませんでしたけど
改めて文字になると気恥かしい感じです
とても上手くまとめてくれたので
少しでも上手く伝わるといいなぁ
お店の特徴的な『ペキュリアブレンド』
テイスティングしてもらいながら
決めていくサービスです
こんな事をしているのは日本中でも
うちだけのような気がします
味の違いが分かりやすくて
お客様にも驚かれます
初回のテイスティングの時だけ
時間がかかりますけど
次回からあなただけのブレンドを
ご用意できるので
常連感もすぐ味わえます
この記事を書いてくれた記者の方が
ご紹介して下さって今回の記事につながりました
繋がるご縁に恵まれて感謝です
そして私以上にお客様が喜んでくれるので
こういう機会は本当に嬉しいです😃
幸せなって珈琲屋32の「かみちゃん」でした