こんにちは!
カワイイ楽しい癒される
そんなオルゴナイトを目指す、
Rocco*Rocco(ロッコ*ロッコ)のKeiです
はじまりました!
ayapeco先生のレッスン、Middleコース
最後の作品となるのは、
メロンとスイカのゼリーパフェ
初回のこの日は色んなメロンと輪切りレモン
メロンの種とスイカの種を制作しました
種がね、もう、本当に種なんです!
家のテーブルに置いてたら捨てられてしまいそう。。。
めっちゃリアルな種作り、楽しかったです
そして、ずっと習いたかったスライスレモン
今はまだ果肉の部分だけですが、
早く皮も習いた~い
これが作れるようになると、
私の頭の中にある色々な案が現実化する筈
楽しみで仕方ありませんでした
とにかく上手く透けてくれる事を祈ってます
(先生いつも画像ありがとうございます)
プリパ以来、久しぶりのレッスンだったので、
金曜日リボンチームの皆さんと会えたのが
何よりも嬉しかったです
あっという間にレッスンが終わり、
Basicコースからご一緒している
June berryさん・なゆうなさんと3人で
ゆっくりお話しながらランチしました
私はパスタランチ。
Juneさんは2枚目画像のランチ。
なゆうなさんはエビフライのランチ。
いつも、とっても美味しくいただいています
何を食べても大体アタリです
しかし今回は驚愕いたしました
夏季メニューで『カキ氷』があったのですが、
それがもう
今までの人生で一番美味しいカキ氷でした
ドーーーーーーン
(じゅんちゃん、ごちそうさまでした)
あやぺこ先生の教室でレッスンを受けた方、
ぜひ帰りに食べてみて下さい
私は今度、普通に家族で食べに行きます
ではでは、今日はこの辺で
お読み下さりありがとうございました