天然酵母パンと簡単美食レシピ

『Yoshiko's Kitchen』の大友よしこです

 

 

イチゴの日(だったらしい)昨日いちご

イチゴ味のメロンパンを焼きましたー♪

 

 

{1A552F16-3E4A-4CF7-BE96-4CD074542933}

 

 

 

 

 

 

 

生地がイチゴ味ですドキドキ

ちょっとピンクでしょ^ ^

 

{0E20AF46-2FC4-439F-93E4-318ADC471D94}
 

 

 

 

レッスンでも人気のよしこメロンパンウインク

今までは全粒粉入りの生地であっさり仕上げていたけど、

イチゴ風味もふんわりやさしい甘さでイイアップ

 

 

味も見た目も春っぽいチューリップ赤

 

ただいま春の新作を試作中ですプレゼント

 

 

今月は『黒ゴマとチーズのころりんパン』ですウインク

天然酵母パン1月レッスン

 

 

ただいまご予約いただけるレッスン