天然酵母パンと簡単美食レシピ
『Yoshiko's Kitchen』の大友よしこです
イチゴの日(だったらしい)昨日
イチゴ味のメロンパンを焼きましたー♪
生地がイチゴ味です
ちょっとピンクでしょ^ ^
レッスンでも人気のよしこメロンパン
今までは全粒粉入りの生地であっさり仕上げていたけど、
イチゴ風味もふんわりやさしい甘さでイイ
味も見た目も春っぽい
ただいま春の新作を試作中です
今月は『黒ゴマとチーズのころりんパン』です
ただいまご予約いただけるレッスン
☆天然酵母パンレッスン☆
天然酵母パン単発レッスン
天然酵母パン基礎コース
☆美食講座4ヶ月コース☆
☆美食通信講座☆
☆食生活改善でキレイにスリムになる3ヶ月コース☆
レッスンお申込み・お問い合わせ
キャンセルポリシーとおことわり事項