おはようございます♪
ブログに ご訪問下さり、ありがとうございます
今日は 渋谷で 仕事の研修があります。
朝早く出るので 雪が気がかりでしたが、降らなくて良かった!
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
メインディッシュ1皿の ランチコースを選びました。
紅ちゃんが選んだ メインは 真タラのポワレ、アーティチョークとジャガイモのクルスティアン
私は キンメダイのア・ラ・プランシャ、ブロッコリ
yumamyちゃんは 豚スペアリブのア・ラ・ブロッンシュ、キャロットとオレンジのグラッセ
人参が1本丸ごと のっていて ビックリ!
切るところを撮るって難しい~。ボケちゃいました。
yumamyちゃん、ご協力ありがとう♪
yumamyちゃん、ご協力ありがとう♪
1月11日(私の誕生日!)から31日まで
フランスで 新年のお菓子として お祝いのテーブルに欠かせない 「ガレット・デ・ロワ」を
コースメニューを注文したお客さまに 出してくださいます♪
もちろん、フェーブ も入っているそうです!
BEIGEで ガレット・デ・ロワが いただけるなんて
今年は食べていないので 嬉しかったです。
残念ながら 3人にはフェーブは 入っていませんでしたが とてもおいしかったです
yumamyちゃんの指先が写っていました。美しいです♪
チョコレート も シャネルマークやカメリアがデザインされて オシャレ。
左から二番目には No.5 との文字。シャネルの5番ですね
そうそう。エレベーターの階数ボタンも シャネルマークでしたよ
たくさんの写真に お付き合いいただきまして ありがとうございます。
写真上手な彼女たちと一緒だと つい 何枚も撮ってしまいます。
楽しいの~
デザートと店内のお写真は 次回に続きます
(撮影の許可は お店の方に とってあります)
◇
◆
◇