おはようございます♪
ブログに ご訪問下さり、ありがとうございます
センター試験 2日目です。
具だくさんスープを しっかり食べて お兄ちゃんも 元気に出かけました。
お弁当と 温かいお茶で 午後もがんばってね。
初!BEIGEです。
ヴァンテちゃん
と4人で 初対面とは思えないほど 盛り上がり 楽しい時間を過ごしました。
yumamyちゃんと紅ちゃんは 午前中から 東京駅お散歩フォトと もうすでに シャンパンタイムも楽しんでいた模様~
私は 午前中の仕事を済ませて 合流しました
BEIGEのインテリアは シャネルブティックのデザイナー、ピーター・マリノ氏によって演出され、とっても オシャレ
お皿もクロスも ツィード調です。
アランデュカスセレクションの シャンパーニュを いただきました
キリッと飲みやすい 美味しい シャンパーニュでした
アミューズ
金目鯛のゼリー寄せ
冬大根・ほうれん草のピュレ
金目鯛のゼリー寄せは 小さなアミューズなのに 海を感じます!
お大根も味がしみて おいしい~。
前菜は 3人別々のものを とりました。
私は 鳩と鴨フォアグラのプレッゼ、カブのサラダ
シャンパーニュが進んでしまう素敵な前菜です。
yumamyちゃんは 冬野菜のポッシェとレンズ豆のヴルーテ
器を テーブルにサーブした後で ソースをかけてくださったのですが
私は カメラの準備が間に合わず・・紅ちゃんが お写真におさめていましたよ♪→☆
紅ちゃんの 帆立貝のソテー アンディーブ バルサミコヴィネガー
アンディーブが 天使の羽根のように 盛りつけられています。
どの前菜もおいしそうでした
BEIGEでは フランス産の最高食材と 鎌倉野菜をはじめとする 日本の厳選食材が 組み合わさっています。
「おいしく食べることは すばらしい人生をおくること」 アランデュカス氏の言葉です。
お写真が多いので 続きます
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