ジャガ芋‥安納芋 | イタリア式食堂 ブラン 薪窯の魅力!

イタリア式食堂 ブラン 薪窯の魅力!

田園の中のレストラン。
薪で肉や魚、PIZZAを焼く。
暇な時間には薪を割り、そして大好きなチェーンー
ソーカービングを楽しむ。
それがブラン流‥

金曜日にご来店頂いた御常連のお客さまの

 

 ワインのお供に「裏メニュー」です。


z石窯で焼いたジャガ芋と

 

カリカリに揚げたポテトのフリット

 

葉っぱの陰に隠れているのは安納芋の石窯焼き

 

忙しい時間帯は裏メニューは作れないのですが

 

暇な時間は洋食だったらリクエストに

 

応えられちゃいます。

 

 それを御常連のお客さまもご存知のようで‥

 

 さて、次回のご来店はどんなリクエストが‥