サーモンの石窯焼き | イタリア式食堂 ブラン 薪窯の魅力!

イタリア式食堂 ブラン 薪窯の魅力!

田園の中のレストラン。
薪で肉や魚、PIZZAを焼く。
暇な時間には薪を割り、そして大好きなチェーンー
ソーカービングを楽しむ。
それがブラン流‥

今朝、大宮市場で仕入れた



ノルウェーサーモンです。

仕込みのため石窯で焼きました。


石窯 の前を通ったお客さまが


売り物と勘違い‥


「美味しそう!」


いやいや違うんです。


今日の「タリアテッレの薪焼きサーモンクリーム」用仕込み


確かに焼きたてサーモン美味しそう


サーモンだけで販売出来なくてごめんなさい~にこにこ。