皆様こんにちは
三連休はいかがお過しですか?
桜が咲いたというSNS投稿がちらほら見られますね☆
私も今日はどこかで桜の開花、見られるかな・・・・♪
今回は掲載のお知らせです。
休日のブランチに(もう遅い告知・・(´・_・`))厚切りフランスパンで
フレンチトーストはいかがですか??
シリーズで紹介しております、真空調理ストッカー「エアレス」を使って
レシピをご紹介しております☆
厚切りフレンチトーストのたっぷりフルーツマリネ
豪快な厚切りパンですが、真空パックを使えばあっという間にしみウマに♪
レシピはこちらからです
↓
https://oceans-nadia.com/user/59/recipe/135988
真空調理で保存、鮮度長持ち!使ってみたいという方はアマゾンから買えますよ☆
↓
ぜひお試し下さいね☆
それでは皆様も良い一日を・・・
o○☆゚・:,。*:..。o○☆
o○☆゚・:,。*:..。o○☆
新刊発売しました!!
↓
↓
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
●facebookページをはじめました。 栄養情報やレシピを日々お届け。
‘いいね”お願いします☆
⇒フードコーディネーター・管理栄養士・健康運動指導士 渥美真由美
●instagram はプライベートとごはん日誌⇒atsumimncooking
http://www.pikore.com/atsumimncooking
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆