おはようございます!
アリスティです!
私が尊敬する松村亜里先生、アリスティのオリーブオイルを愛用してくださり、なんとNYまで持参してくださいました。
先生のウェルビーイングの講座を受けた時に「油は悪ではなく、砂糖が悪だった」というお話を伺い、自分がやっていることは正しかったと確信したことを昨日のように覚えています。
私もこれから得意分野で貢献して参りたいです。
先生ありがとうございます!
おはようございます!
アリスティです!
私が尊敬する松村亜里先生、アリスティのオリーブオイルを愛用してくださり、なんとNYまで持参してくださいました。
先生のウェルビーイングの講座を受けた時に「油は悪ではなく、砂糖が悪だった」というお話を伺い、自分がやっていることは正しかったと確信したことを昨日のように覚えています。
私もこれから得意分野で貢献して参りたいです。
先生ありがとうございます!
おはようございます!
アリスティです
ライフオーガナイザーの鈴木尚子様が、アリスティのオリーブオイルとはちみつをご紹介してくださいました。
食に対する並並ならぬこだわり
お料理をしているときは、ストレス解消及びフォロー状態になれるということです!
私もよく尚さんが時短のために行なっている料理テクをパクっております(笑)
家族やゲストの方々が喜ぶ顔が眼に浮かぶようですね。
尚さん、沢山のお買い上げありがとうございます!
アリスティが扱うギリシャのオリーブオイルは、辛みがないために
お子さんでも安心して食べることができます。
ギリシャでは離乳食にもティースプーン1杯のオリーブオイルは欠かせないんですよー
おはようございます!
アリスティです
ギリシャから搾りたて、新油が到着しました。
オリーブオイルは、オリーブを絞っただけのフレッシュジュースです。
なのにどうして毎年同じような味が保持されるんでしょうね
(そのカラクリ・・・書いちゃおうかな・・・書かないでおこうかな・・・迷います)
sky-mum 様がアリスティのオリーブオイルをご紹介してくださいました。
愛用していただき、とても感謝しています。
パン、ピザ、パスタ、サラダ
王道にももちろん合います!!
ギリシャのオリーブオイルは苦味、辛味があまりないので
日本の発酵食品にもよく合いますよー
お味噌汁、キムチ、納豆、豆腐 などなどにも試してみてくださいね。
私はそばつゆにもオリーブオイルを入れますし、
回転寿司にも自分の醤油とオリーブオイルを持っていきます
(事前に使っていいかお店の方に聞くのですが、皆さんとても快くOKしてくださいます)
今度はサイゼリアに持って行こうかな(笑)