昨日は
お昼のお鮨が不完全燃焼気味だったので→ ☆
今度はあっちゃんのブログを見て→ ☆
上タンが食べたくなったらしくwww
最近話題の弦巻にある コソットに行って見ました!!!
http://www.cossotte.jp/index.html
最近、「肉 バカ」で全国一位に輝いたこちらのお店は、
用賀の行列の出来る有名店
ら・ぼうふ の元店長さんのお店だそう~
まずはキムチから!
キムチについては
→
浅漬けで大好きなお味です!!!
焼肉を食べても太りにくい食べ方は
→
運良く、お席が予約出来た私達は、
21時頃着だったので
大好きな生レバーなどは品切れにwww
カルパッチョ風ですが
お肉が甘くって新鮮でおいすい~~~
A5のこだわりのあるお肉のみを使用しているので
とにかくめちゃくちゃ柔らかくって
最高に美味しかったです!!!
サシの入り具合といい
たまりません!!!
そのままでも塩が効いていて美味しいし
ゆず胡椒でいただくのもはまります!!!
分厚くって
これまたサシの入り方が半端ないです!!!
こちらは、
にんにくと特選のお醤油でいただきます!!!
美味でございますうう~~~~
ホルモンも売り切れだったので
コプチャンにしました!!!
今回は、塩で!!!
トロトロです!!!
しめは、カルビスープで!!!
お土産に、和牛100%のハンバーグもお持ち帰り!!!
ら・ぼうふは、並ばなければいけないので
なかなか行けていなかったけど
今度からこちらは、かなり使いやすそうです!!!
コスパもとってもいいし、
東京園も良かったけど
http://ameblo.jp/aki-jitta/entry-10652615906.html
是非また次回は、
生レバーをTRYしたいと思うお店でした!!!