GW旅行記
なかなか終わらなくて、だらだらと書いている・・・・・・
なのに、今日のブログは、晩御飯ネタ
どこまで引っ張るGW旅行記( ̄_ ̄ i)
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
くじらの刺身
あじのさんが焼き
刺身用のアジを、たたきとなめろうの中間くらいにたたき、調味料と小麦粉を加えて軽く焼きます
残ったアジを刺身で
さらに残った骨を骨せんべいに
たこのマリネ
生サーモンの塩麹漬け
あなごとキュウリ和え
ツブ貝のバター焼き
ビールて゜喉を潤した後は、ワインタイム
こちらのチーズも登場
ごちそうさまでした