ブレーク中の300B ONEで一応、社長なんて仕事をしている松井です
気が付けば、今月ももう終わりですね
そういえば2週間前の月曜は暇で、たまたま来てくれた営業さんと
飲んでた気がします。時間があるときに人は時間なんて見もしないもんですね
なんて思います。
今日は朝から銀行があり、池袋の予約をどうにかしないといけないので
午前はその作業に追われていたわけですが
結局それで時間を取られてしまい、9時ぐらいから作業をしていたにもかかわらず
少しだけ前進しただけでした。
システム自体の見直しを今考えています
で、その時間もないのが現状です
新宿店の仕込みを朝から、池袋で足りない分も出来れば作り、、、
今日は新人の社員さんのお休み日なので、新宿は一人で仕込みだったのですが
ほとんどが、追っかけ仕事に終始です
現場を持っているので、今のところ社長業は開店休業です
もし営業の方で話したい人がいれば、新宿店の厨房でお話は伺います、なんてね 笑
まあ、ただ、作っているのは楽しいんですけど
ちなみに今日のお寿司なんて最高のネタを出してます
シマアジに富山の活〆ぶり、そして福島のサーモン
私がすべて一本物を卸して裁いてます
ちなみにこれは池袋も同じなんですが、どんなに忙しくても
当店の料理、オリジナル料理、デザートはほとんど手作り自家製です
それゆえ、時間がないのです
電話や予約をいただいて、返信がなかなか出来ていないことについては
大変申し訳ありません
お肉、料理も、デザートも最高のものを作るのに
手一杯だとご理解ください