今日もちょっと時間がなくて、ダイジェスト版からです
レシピはゆっくり書きます!
メインは揚げ餃子です.
これまでにも何度か書きましたが、我が家では晩ごはんに餃子を作るときに、少し多く作って冷凍しておきます.
ジップロックに、一つ一つがくっつかないように少し離して並べて入れ、冷凍庫へ.
揚げるときは油跳ねを防ぐために、低温の状態で餃子を油に入れてから温度を上げます.
ちょっと前に作りましたが、水餃子にする時も凍ったままゆでてOK.
おススメのお弁当アイテムです.
レシピはゆっくり書きます!
メインは揚げ餃子です.
これまでにも何度か書きましたが、我が家では晩ごはんに餃子を作るときに、少し多く作って冷凍しておきます.
ジップロックに、一つ一つがくっつかないように少し離して並べて入れ、冷凍庫へ.
揚げるときは油跳ねを防ぐために、低温の状態で餃子を油に入れてから温度を上げます.
ちょっと前に作りましたが、水餃子にする時も凍ったままゆでてOK.
おススメのお弁当アイテムです.
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
携帯用レシピリストのページです→こちらをクリック!
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
今週のおすすめです!
今週のわんこです
ブログランキングと、レシピブログに参加しています.
応援にポチッとしていただけると嬉しいです!