今日もちょっと時間がなくて、ダイジェスト版からです

レシピはゆっくり書きます!



メインは揚げ餃子です.
これまでにも何度か書きましたが、我が家では晩ごはんに餃子を作るときに、少し多く作って冷凍しておきます.


ジップロックに、一つ一つがくっつかないように少し離して並べて入れ、冷凍庫へ.
揚げるときは油跳ねを防ぐために、低温の状態で餃子を油に入れてから温度を上げます.


ちょっと前に作りましたが、水餃子にする時も凍ったままゆでてOK.

おススメのお弁当アイテムです.



゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ 

ハート携帯用レシピリストのページです→こちらをクリック

゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ 

ハート今週のおすすめです!

  

ハート 今週のわんこです



ブログランキングと、レシピブログに参加しています.
応援にポチッとしていただけると嬉しいです!
人気ブログランキングへ