こんばんは、尼子 千です。
少し期間が空いてしまいましたが、久しぶりの更新。
今日は実家に用事があったので戻りました。
小腹が空いたので家にある食材で何か作ります。
にんじんとごぼう。
塩昆布とともに炒め、酒・みりん・醤油で味付けしたらきんぴらごぼうの完成。
あと納豆も。
盛り付けたら完成。
ご飯を食べて用事を済ませたら三越前に。
今日は母のライブを見に来ました。
すごい盛り上がり、久しぶりに行きましたがとても楽しかったです。
親衛隊やファンとの掛け合いや現場の一体感など笑顔と活力を貰えたライブでした!
また更新します〜
今までの料理をInstagramに載せているのでぜひフォローよろしくお願いします!
みき、ちか、ゆきのInstagramはこちらです!
下のボタンからブログのフォローできます。