さすが本場韓国のラーメンです。
普通に食べると私には辛過ぎて食べれません。
私の調理法は、水を少し多めに入れて乾燥ワカメと粉末の鶏がら
スープを入れてます。
そして沸騰したら麺とスープの素、乾燥薬味を入れて煮込みます。
ある程度煮込んだところに生卵を入れて更に煮込みます。
程よく煮込んだところにネギを入れて出来上がりです。
激辛もマイルドになって美味しいです。
『夏に熱いものを食べて汗をかく』と健康に良いとも言われています。
冷房を入れずに大汗をかいて食べました。
食べ終わってからでも汗が止まらないぐらいです。
でも体の芯から汗を出したのでスッキリしました。
ではこれ位で・・・・・また明日(^-^)ノ~~
家族葬・直葬・お葬儀の問合せはこちら まで
http://www.zero-ess.com/contact.htm
式場別見積例は、こちら からご覧になれます。
http://www.zero-ess.com/public.htm
以下の広告は弊社とは一切関係ありません