タディオに買ってもらったKUHN RIKONの鍋でカレーを作ることに。
今日はロールキャベツ2日目だからね。
夕飯の準備がラクラクな訳です。
なので、カレーに力を注ぐ。
コトコト煮込んでるところ。
鍋の取っ手のところにお玉がセットできる。
かわいい。たまりません
煮込んだ後はこのカバーをセット。
これでまた保温状態になる。
美味しいカレーが出来ますようにと祈ってみた。
食べるのは明日ね。
メニュー
・トマト味に変身したロールキャベツ
・サラミ&ハムたっぷりサラダ
・ご飯
トマトピューレ。またはトマト缶を入れ、またコトコト煮込むロールキャベツ。
かなりキャベツが崩れやすくなってますので、あまりいじらないほうがいいです。
ぜろはブイヨン味よりトマト味のほうが好きです。
昨日より食べっぷりよかったですから。
そして、大好きなサラミを見て「うれしー」と喜んでました。
かわいいヤツ