先ほど
フジテレビさんの
『ニッポングルメ番付【今夜決定!セブンイレブン・くら寿司の人気NO1メニュー】』を
ご覧戴いた
皆さんありがとうございました![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
ざわちんは、
セブンイレブン グルメ番付トップ40の
第9位の
濃厚ホワイトソースの海老グラタン、
第4位の
直巻きおむすび 昆布醤油仕立て生たらこなど、
セブンイレブンさんの人気商品の工場に
潜入取材させて戴きました。
今回、工場を拝見、体験させて戴き
思ったのはセブンイレブングルメの
底力のスゴさです。
あくなき美味しさへのこだわり、
その情熱や惜しまぬ努力、
工場で働かれているたくさんの方々
ひとりひとりの頑張りが
この美味しい商品を作りあげているのだと
実感できました。
いつも普通に食べていた商品に
こんなに凄いドラマが詰まっているんですね。
大変貴重な体験をさせて戴きました。
本当に素晴らしかったです![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
帰り車の中で食べた、
出来立ての
濃厚ホワイトソースの海老グラタン
の美味しさは格別でした![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/063.png)
![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/063.png)
『ニッポングルメ番付』スタッフの皆さん、
工場スタッフの皆さん、
セブンイレブン関係者の皆さん、
ありがとうございました。
ざわちん.