昨日、CM撮影後に
クライアントの社長さんに連れて行って
戴いたお店で食べたこの料理
生ウニとズワイガニのロワイヤル
キャビアのせ
超超ちょー美味しかったです
生ウニとズワイガニをいちばん出汁で
ジュレ状にしていますよ
ちなみに普段は
キャビアはのっていないのですが、
ママがキャビアを今まで食べたことがない
とのことで、特別にのせて戴きました
なんともぜいたくです
名物のメンチカツも激うまでしたぁ
とどめはのどぐろの塩焼き
上品な味でおいしゅうございました
銀座『惣菜』さん、素晴らしいお店です
アンジャッシュ渡部さん
行ってみて下さ〜い(๑˃̵ᴗ˂̵)
ざわちん.