砂糖中毒だった私も、ジャンキーな夫も、育ち盛りの子供も、
家族大満足のベジ料理といえば、「未来食つぶつぶ」♪
わたしが未来食つぶつぶに出会ったのは、
今から8年まえ。
生後間もない長女と、
ジャンキーな肉やコンビニフードが好きな夫と、
うつ病&摂食障害かかた自分と、
どうにか嗜好のギャップを埋めて、
かつ、
おしいく
経済的に食べれる料理ってないのか。
なんだか
まわりのママ友とは本音言えないし、
自分に自信もてない。
同じような日々の繰り返しで、
結婚も子育ても、ちっとも楽しくない。
娘をかわいく思えないし、
夫とは諍いが絶えず、イライラ。
そんな状況を一気に
ほんとに文字通り、
こんな経験生まれて初めてだったけど、
光がぱあ~と差して
目の前を明るくしてくれたのは、
『未来食セミナー』
でした^^
こんなにも
にこやかに、自由に、のびのびと
生きていいんだ、って。
11月18日(土)、
未来食セミナーがひらかれます!
もう幸せになるしかない、
幸せに満みちた講師、おいしい料理、美しい盛り付け。
会場は
小田急相模原からすぐの
カフェゲルタ
https://tabelog.com/kanagawa/A1407/A140701/14058179/
詳細きまり次第、
またお知らせしますね^^
とりあえず、
気になってる方は、
気に留めたまま、
手帳に○して
11月18日空けておいてください^^
(こーんなオシャレでかわいい会場)
人生変わる「つぶつぶ料理」
ぜひ一緒にたのしみませんか~
初めての方はこちらのレッスンがお得です
日程変更になりました!
↓↓↓
9月のキャンペーンレッスン・絶版となったレシピ本の料理!
9月30日(土)10:30-12:00
ラギ粉の中華炒め
受講料 以下のサイトからのご予約で500yenオフ!
通常価格4000円のところ、3500円!
レッスンのご予約&お問合せは
、
つぶつぶ料理教室公式サイト
からお受けしてます
(便利なクレジットカードや銀行振込をご利用いただけます)
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/7696
たのしく♪おいしく♪学びどころ満載でレッスン中
お家でラク~に料理できる実践アドバイス付き
その他のレッスン予定はこちら
↓↓↓
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/8
(三女をおんぶしながらレッスンしてます。
どうぞお子さん連れの方も遠慮なくいらしてくださいね^^)
(里山を一望できる開放的なリビングキッチンが会場です。
風が通り、虫や鳥の声が聞こえる癒し空間と好評です^^)
教室やレッスンへのお問合せ&ご相談、
こちらのフォームからお気軽にご連絡ください
お電話でもどうぞ
080-1135-2669
「つぶつぶ早川家の三姉妹子育て」
メルマガやってます
登録はこちらから
(登録フォームへとびます)
おいしく、たのしく、幸せ感じたら、
自分と相手の失敗を許したり、認められるじゃないかな。
それぞれの個性が光る社会って、居心地よくておもしろそう!
レッスンを通じて、つぶつぶ料理のおいしさと楽しさを広げます。
そして、つぶつぶ料理が食のスタンダードとなり、ひとりひとりが個性を発揮して、キラキラと暮らせる社会を目指しています。
にほんブログ村 (ポチっと応援してくださると嬉しいです)