食や子育て、人生の悩みから解放されて、ハッピーになりましょ♪11月18日、空けておいてね♪ | 「心配・不安」から信頼の食と子育てへ 直見ママのつぶつぶ雑穀料理教室 粟の家:相模原

「心配・不安」から信頼の食と子育てへ 直見ママのつぶつぶ雑穀料理教室 粟の家:相模原

砂糖中毒だった私も、ジャンキー肉好きな夫も、育ち盛りの子供も、家族みんな大満足のベジ料理「未来食つぶつぶ」の料理教室です。JR中央線・相模湖駅からバス10分の里山です。駅から無料送迎しています。

砂糖中毒だった私も、ジャンキーな夫も、育ち盛りの子供も、

家族大満足のベジ料理といえば、「未来食つぶつぶ」♪

矢印つぶつぶ料理教室ってどんなところ?矢印

 

 

つぶつぶ料理コーチ 早川直見です

矢印はじめましてのご挨拶はこちら 矢印

 

 

ラブレターメルマガ「つぶつぶ早川家の三姉妹子育て」

好評配信中♪

ココご登録はこちらからどうぞココ

 

 

お知らせレッスン最新スケジュールココ詳しくはこちらココ

 

 

 

わたしが未来食つぶつぶに出会ったのは、

今から8年まえ。

 

 

生後間もない長女と、

 

ジャンキーな肉やコンビニフードが好きな夫と、

 

 

うつ病&摂食障害かかた自分と、

 

 

どうにか嗜好のギャップを埋めて、

かつ、

 

おしいく

経済的に食べれる料理ってないのか。

 

 

なんだか

まわりのママ友とは本音言えないし、

 

 

自分に自信もてない。

 

 

同じような日々の繰り返しで、

結婚も子育ても、ちっとも楽しくない。

 

 

娘をかわいく思えないし、

夫とは諍いが絶えず、イライラ。

 

 

 

そんな状況を一気に

 

 

 

ほんとに文字通り、

こんな経験生まれて初めてだったけど、

 

 

光がぱあ~と差して

目の前を明るくしてくれたのは、

 

 

 

『未来食セミナー』

でした^^

 

 

 

こんなにも

にこやかに、自由に、のびのびと

生きていいんだ、って。

 

 

 

11月18日(土)、

未来食セミナーがひらかれます!

 

 

もう幸せになるしかない、

幸せに満みちた講師、おいしい料理、美しい盛り付け。

 

 

 

会場は

小田急相模原からすぐの

カフェゲルタ

https://tabelog.com/kanagawa/A1407/A140701/14058179/

 

 

詳細きまり次第、

またお知らせしますね^^

 

 

 

とりあえず、

気になってる方は、

気に留めたまま、

 

 

手帳に○して

11月18日空けておいてください^^

 

 

 

(こーんなオシャレでかわいい会場)

 

 

 

 

 

 

人生変わる「つぶつぶ料理」

ぜひ一緒にたのしみませんか~

 

初めての方はこちらのレッスンがお得ですラブラブ

日程変更になりました!

↓↓↓

9月のキャンペーンレッスン・絶版となったレシピ本の料理!

メモ9月30日(土)10:30-12:00

ラギ粉の中華炒め

 

 

 

がま口財布受講料  以下のサイトからのご予約で500yenオフ!

通常価格4000円のところ、3500円!

 

 

ラブレターレッスンのご予約&お問合せはラブレター

 

ココつぶつぶ料理教室公式サイト矢印からお受けしてます

(便利なクレジットカードや銀行振込をご利用いただけます)

https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/7696矢印

 

 

たのしく♪おいしく♪学びどころ満載でレッスン中ラブラブ

 

お家でラク~に料理できる実践アドバイス付きラブラブ

 

 

 

 

 

その他のレッスン予定はこちら

↓↓↓

https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/8矢印

 

 

 

(三女をおんぶしながらレッスンしてます。

どうぞお子さん連れの方も遠慮なくいらしてくださいね^^)

 

 

(里山を一望できる開放的なリビングキッチンが会場です。
風が通り、虫や鳥の声が聞こえる癒し空間と好評です^^)

 

 

 

 

 

 

メール教室やレッスンへのお問合せ&ご相談、

こちらのフォームからお気軽にご連絡くださいハート2

ココこちらのフォーム矢印

 

 

 

電話お電話でもどうぞ
080-1135-2669

 

 

 

 

 「つぶつぶ早川家の三姉妹子育て」

メルマガやってます
登録はこちらからココ
(登録フォームへとびます)

 

 

 

 

 おいしく、たのしく、幸せ感じたら、
自分と相手の失敗を許したり、認められるじゃないかな。

それぞれの個性が光る社会って、居心地よくておもしろそう!

レッスンを通じて、つぶつぶ料理のおいしさと楽しさを広げます。
そして、つぶつぶ料理が食のスタンダードとなり、ひとりひとりが個性を発揮して、キラキラと暮らせる社会を目指しています。

 

 

にほんブログ村 ライフスタイルブログ 移住生活へ
にほんブログ村 (ポチっと応援してくださると嬉しいです)