出会ってくださって、ありがとうございます
雑穀と野菜が主役の
おいしいベジタリアン食スタイル
『未来食つぶつぶ』をお伝えしています♪
つぶつぶ料理コーチ 早川直見です♪
メルマガ「つぶつぶ早川家の三姉妹子育て」
好評配信中♪
3月~4月春のレッスン受付中 詳しくはこちら
パフェグラスに盛りつけするの、
って
なんて
たのしいんでしょ(≧∇≦)
たのしすぎて
盛り付けしたがる次女に譲れませんでした(笑)
つぶつぶのかんたんな
スイーツの組み合わせで、
こんなパフェだって、
もちろん、ノンシュガー。
オール、ベジ♪
3月30日(木)は、
午前中に
つぶつぶ雑穀甘酒の仕込み方&
HOT甘酒レッスンを、
午後には、
甘酒アイスレッスンと、
いろんなトッピングでパフェを楽しむ会を、
企画しました。
春休み、
ぜひ親子で一緒にいらしてください^^
アイスのほか、
パフェが楽しくなる、つぶつぶスイーツを数品ご用意します。
オリジナルのパフェを作って
おいしく楽しみましょう
【このレッスンで学べること】
・ノンシュガースイーツを楽しむ大事な調味料について
・シャリシャリにならないアイスの作り方
・アイスのアレンジフレーバー
・最後までさっぱりおいしく楽しめるパフェの盛り付け
・甘酒アイスのほか、ノンシュガースイーツ色々
【生徒さまの感想】
食べても体冷えないアイスっていいですね
(Kさま)
3月30日(木) 13:00-14:30
甘酒アイスレッスン&ノンシュガーパフェの会
受講料5000円
(体を冷やさないお茶つき♪)
テキスト『つぶつぶ雑穀甘酒スイーツ』 1500円
http://www.tsubutsubu-shop.jp/item/607.html
(甘味料として使える甘酒の仕込み方や、かんたん甘酒スイーツのレシピが充実!)
レッスンのご予約&お問合せは
こちらのフォームから、もしくは、
つぶつぶ料理教室公式サイトからお受けしてます
(便利なクレジットカードや銀行振込をご利用いただけます)
お電話でもどうぞ
080-1135-2669
たのしく♪おいしく♪学びどころ満載でレッスン中
お家でラク~に料理できる実践アドバイス付き
おいしく、たのしく、幸せ感じたら、
自分と相手の失敗を許したり、認められるじゃないかな。
それぞれの個性が光る社会って、居心地よくておもしろそう!
レッスンを通じて、つぶつぶ料理のおいしさと楽しさを広げます。
そして、つぶつぶ料理が食のスタンダードとなり、ひとりひとりが個性を発揮して、キラキラと暮らせる社会を目指しています。