【再UP】明日です!春休みお楽しみ企画・甘酒アイスレッスン&パフェの会 | 「心配・不安」から信頼の食と子育てへ 直見ママのつぶつぶ雑穀料理教室 粟の家:相模原

「心配・不安」から信頼の食と子育てへ 直見ママのつぶつぶ雑穀料理教室 粟の家:相模原

砂糖中毒だった私も、ジャンキー肉好きな夫も、育ち盛りの子供も、家族みんな大満足のベジ料理「未来食つぶつぶ」の料理教室です。JR中央線・相模湖駅からバス10分の里山です。駅から無料送迎しています。

出会ってくださって、ありがとうございますハート2

 

 

ハート雑穀と野菜が主役の

おいしいベジタリアン食スタイル

『未来食つぶつぶ』をお伝えしています

つぶつぶHPは→こちら

 

ハートつぶつぶ料理コーチ 早川直見です♪

 

 

ハートメルマガ「つぶつぶ早川家の三姉妹子育て」

好評配信中♪

ココご登録はこちらからどうぞココ

 

 

お知らせ月~4月春のレッスン受付中 ココ詳しくはこちら ココ

 

 

 

パフェグラスに盛りつけするの、

って

 

 

なんて

たのしいんでしょ(≧∇≦)ルンルン

 

 

たのしすぎて

 

盛り付けしたがる次女に譲れませんでした(笑)

 

 

つぶつぶのかんたんな

スイーツの組み合わせで、

 

 

こんなパフェだって、

もちろん、ノンシュガー。

オール、ベジ♪

 

 

3月30日(木)は、

 

 

午前中に

つぶつぶ雑穀甘酒の仕込み方&

HOT甘酒レッスンを、

リンクレッスンの詳しいご案内はこちら矢印

 

 

午後には、

甘酒アイスレッスンと、

いろんなトッピングでパフェを楽しむ会を、

 

 

企画しました。

 

 

春休み、

ぜひ親子で一緒にいらしてください^^

 

アイスのほか、

パフェが楽しくなる、つぶつぶスイーツを数品ご用意します。

 

オリジナルのパフェを作って

 

おいしく楽しみましょうウインク

 

 

【このレッスンで学べること】

 

・ノンシュガースイーツを楽しむ大事な調味料について

・シャリシャリにならないアイスの作り方

・アイスのアレンジフレーバー

・最後までさっぱりおいしく楽しめるパフェの盛り付け

・甘酒アイスのほか、ノンシュガースイーツ色々

 

 

【生徒さまの感想】

食べても体冷えないアイスっていいですね

(Kさま)

 

メモ3月30日(木) 13:00-14:30

甘酒アイスレッスン&ノンシュガーパフェの会

 

がま口財布受講料5000円

(体を冷やさないお茶つき♪)

     

本テキスト『つぶつぶ雑穀甘酒スイーツ』 1500円

やじるしhttp://www.tsubutsubu-shop.jp/item/607.html

オススメ甘味料として使える甘酒の仕込み方や、かんたん甘酒スイーツのレシピが充実!)

 

 

ラブレターレッスンのご予約&お問合せは

ココこちらのフォーム矢印から、もしくは、

 

ココつぶつぶ料理教室公式サイト矢印からお受けしてます

(便利なクレジットカードや銀行振込をご利用いただけます)

 


電話お電話でもどうぞ
080-1135-2669

 

たのしく♪おいしく♪学びどころ満載でレッスン中ラブラブ

 

お家でラク~に料理できる実践アドバイス付きラブラブ

 

 

 

 

 

 

 

 おいしく、たのしく、幸せ感じたら、
自分と相手の失敗を許したり、認められるじゃないかな。

それぞれの個性が光る社会って、居心地よくておもしろそう!

レッスンを通じて、つぶつぶ料理のおいしさと楽しさを広げます。
そして、つぶつぶ料理が食のスタンダードとなり、ひとりひとりが個性を発揮して、キラキラと暮らせる社会を目指しています。

 

 

(ポチっと応援してくださると嬉しいです)