『天ぷらがさくさくおいしく出来た!』 | 「心配・不安」から信頼の食と子育てへ 直見ママのつぶつぶ雑穀料理教室 粟の家:相模原

「心配・不安」から信頼の食と子育てへ 直見ママのつぶつぶ雑穀料理教室 粟の家:相模原

砂糖中毒だった私も、ジャンキー肉好きな夫も、育ち盛りの子供も、家族みんな大満足のベジ料理「未来食つぶつぶ」の料理教室です。JR中央線・相模湖駅からバス10分の里山です。駅から無料送迎しています。

ハート雑穀と野菜が主役の

おいしいベジタリアン食スタイル

『未来食つぶつぶ』をお伝えしています

つぶつぶHPは→こちら

 

ハートつぶつぶ料理コーチ 早川直見です♪

 

 

ハートメルマガ「つぶつぶ早川家の三姉妹子育て」

好評配信中♪

ココご登録はこちらからどうぞココ

 

 

お知らせ月~4月春のレッスン受付中 ココ詳しくはこちら ココ

 

 

 

 

今日はリクストいただいて、

 

 

板麩としいたけの照り焼きと、

 

さくさく衣の天ぷら、

 

ボリューミーな

2レッスン!

 

 

なかでも、天ぷら。

 

『天ぷらがさくさくで、とてもおいしく出来たのがうれしい』

との感想をいただきました。

(Kさん、ありがとうございますラブラブ

 

 

天ぷらレッスン、

 

これで、実はこれで4回目!

 

参加された方からは、

 

「何度も天ぷらやってます!」

 

「おかずに迷ったら天ぷらです」

 

と嬉しいメールをいただいています^^

 

 

つぶつぶ流、天ぷら。

 

びっくりすくらい、

かんたんで、おいしくて、楽ちん。

 

何かと忙しいママさんの、

頼もしい助っ人メニューなんです^^

 

 

レッスンでは、

 

これからも、どんどん、

 

暮らしに役立つ、おいしいコツ、

シェアしていきますねウインク

 

 

次回、

楽ちん揚げ物を学べるのは、ココ!

↓↓

 

 

4月3日(月) 10:30-12:30

雑穀おかずde時短術 高キビ味噌ジャガのメンチカツ

矢印http://ameblo.jp/zakkokuvege/entry-12259537080.html矢印

 

 

 

 「つぶつぶ早川家の三姉妹子育て」
メルマガやってます
登録はこちらからココ
(登録フォームへとびます)



 

 おいしく、たのしく、幸せ感じたら、
自分と相手の失敗を許したり、認められるじゃないかな。

それぞれの個性が光る社会って、居心地よくておもしろそう!

レッスンを通じて、つぶつぶ料理のおいしさと楽しさを広げます。
そして、つぶつぶ料理が食のスタンダードとなり、ひとりひとりが個性を発揮して、キラキラと暮らせる社会を目指しています。

 

 

(ポチっと応援してくださると嬉しいです)