雑穀と野菜が主役の
おいしいベジタリアン食スタイル
『未来食つぶつぶ』をお伝えしています♪
つぶつぶ料理コーチ 早川直見です♪
メルマガ「つぶつぶ早川家の三姉妹子育て」
好評配信中♪
3月~4月春のレッスン受付中 詳しくはこちら
今日はリクストいただいて、
板麩としいたけの照り焼きと、
さくさく衣の天ぷら、
ボリューミーな
2レッスン!
なかでも、天ぷら。
『天ぷらがさくさくで、とてもおいしく出来たのがうれしい』
との感想をいただきました。
(Kさん、ありがとうございます)
天ぷらレッスン、
これで、実はこれで4回目!
参加された方からは、
「何度も天ぷらやってます!」
「おかずに迷ったら天ぷらです」
と嬉しいメールをいただいています^^
つぶつぶ流、天ぷら。
びっくりすくらい、
かんたんで、おいしくて、楽ちん。
何かと忙しいママさんの、
頼もしい助っ人メニューなんです^^
レッスンでは、
これからも、どんどん、
暮らしに役立つ、おいしいコツ、
シェアしていきますね
次回、
楽ちん揚げ物を学べるのは、ココ!
↓↓
4月3日(月) 10:30-12:30
雑穀おかずde時短術 高キビ味噌ジャガのメンチカツ
http://ameblo.jp/zakkokuvege/entry-12259537080.html
「つぶつぶ早川家の三姉妹子育て」
メルマガやってます
登録はこちらから
(登録フォームへとびます)
おいしく、たのしく、幸せ感じたら、
自分と相手の失敗を許したり、認められるじゃないかな。
それぞれの個性が光る社会って、居心地よくておもしろそう!
レッスンを通じて、つぶつぶ料理のおいしさと楽しさを広げます。
そして、つぶつぶ料理が食のスタンダードとなり、ひとりひとりが個性を発揮して、キラキラと暮らせる社会を目指しています。