が
うれしい おいしい
キッチンからしあわせ未来をつくる
つぶつぶ公認 料理コーチの早川直見です
*「つぶつぶ」ってなあに?→こちら
ただ今、受付中のレッスンはこちら>>>>>
晴れると暑くなってきましたねー
アイスみたいな冷たいスイーツ、ほしくなりませんか
前回大好評のレッスンだった、
「甘酒アイスレッスン」~3種類のアイスでミニパフェつくろう~。
わたしのお知らせが
十分でなかったかな、
まだお席空いていてもったいない
乳製品も、お砂糖も使ってなくて、
食べても冷えない!
むしろ、カラダがぽかぽか温まる。
そんな「不思議なアイスが作れるのは、
「つぶつぶ雑穀甘酒」だから。
腸が元気になって
食べるごとに腸内美人になれちゃいますよー
前回参加してくださったかたの
感想を紹介しますね
「アイスどれもとてもおいしかったです。体がひえなくて寒くならないのもいいですね^^」(菊地路子さん)
「砂糖を使ってないなんてウソのよう!!甘くっておいしかったです」
(戸頃妃遥さん)
「アイスとてもおいしかったです。罪悪感をもたないでスイーツ食べられるのはステキです!」(Yさん)
我が家の人気ナンバー1で、
わたしが最も愛してるスイーツが、この「つぶつぶ甘酒アイス」
もっかい復習したい!という方も、
(再受講価格アリ。)
初めましての方も
ぜひ一緒に楽しみましょう~ヾ(@^▽^@)ノ
つぶつぶ雑穀甘酒アイス~3種類のアイスでミニパフェつくろう~
6月7日(火)13:00-14:00
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/2197
6月10日(金)10:30-13:00(まかないランチ付き♪)
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/2230
△上記2つのクラスの内容は同じです
直近のレッスン
6月7日(火)10:30-12:30
じゃがいもとヒエの冷製ポタージュ(まかないランチ付♪)
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/2292
残席2名様
6月7日(火)13:00-14:00
つぶつぶ甘酒アイス(3種のアイスを味わえます♪)
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/2197
6月10日(金)10:30-12:30
つぶつぶ甘酒アイス(まかないランチ付♪)
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/2230
6月13日(月)10:30-12:30
つぶつぶ甘酒の仕込み方&甘酒こしあん
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/2858
6月14日(火)11:00-12:00
体験レッスン 甘酒スムージー3種
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/2746
6月24日(金)10:30-12:30
ヒエフィッシュ&チップス
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/2566
残席3
6月24日(金)13:00-14:00
ヒエキャラメル
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/2216
ただ今、受付中のレッスンはこちら>>>>>
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
「直見ママのつぶつぶ料理教室」
をお気に入り登録して、
いち早く、最新情報をゲットしてくださいませ~
登録はこちらから>>>>>
方法はかんたん!
①上記のバナーをクリックする
②ユーザー登録する(初回のみ)
③「直見ママのつぶつぶ料理教室」をお気に入り登録する
(ページ右上の緑色の「お気に入り登録」のバナーをクリックします)
もちろん、
ユーザー登録も、お気に入り登録も
無料なのでご安心くださいね~
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
*レッスンスケジュール
*生徒さんの声
*プロフィール
*教室までのアクセス
*お問合せ&お申込み
(ポチっと応援してくださると嬉しいです)