10/22,23ニンニクの香りがたまんない♪ジャガイモとキビのイタリアンスープ | 「心配・不安」から信頼の食と子育てへ 直見ママのつぶつぶ雑穀料理教室 粟の家:相模原

「心配・不安」から信頼の食と子育てへ 直見ママのつぶつぶ雑穀料理教室 粟の家:相模原

砂糖中毒だった私も、ジャンキー肉好きな夫も、育ち盛りの子供も、家族みんな大満足のベジ料理「未来食つぶつぶ」の料理教室です。JR中央線・相模湖駅からバス10分の里山です。駅から無料送迎しています。

  ご訪問ありがとうございます。
つぶつぶ料理コーチの早川直見です
家庭で楽しめるつぶつぶ雑穀料理をお伝えしています♪

ただ今、募集中のクラス⇒☆こちらからどうぞ☆
新しくクラスが追加になっています

「つぶつぶ」ってなあに?→こちら



「つぶつぶ雑穀スープ」クラスは、
つぶつぶ初めてさんにオススメのクラス



今月は、
「ジャガイモとキビのイタリアンスープ」

ひと鍋で手軽に作れるうえに、

スープで飲んでよし

おにぎりを入れてリゾットもよし

パスタを絡めてスープパスタもよし

の万能スープ



 

シンプルで簡単だからこそ、
美味しく作るコツがあります。

また雑穀って体に良さそうだけど、
実際、どんなメリットがあるんだろう?

そんなことや、雑穀の洗い方、食材の切り方、火加減など
基本から丁寧にお伝えします。


ぜひお気軽にお越しくださいね


ご希望の方には、
クラス終了後に、つぶつぶランチorスイーツをご用意します。



 「ニンニクの香りがたまんない♪ジャガイモとキビのイタリアンスープ」

日時:10月22日(木)23日(金) 10:30~11:30
(ランチご希望の方は、13:30頃まで)

持ち物:エプロン、筆記用具、書籍『つぶつぶ雑穀スープ』
(書籍をお持ちでない方は、クラスでも用意しています)

場所:早川宅
(JR中央線相模湖駅から送迎しています。Pあります。)


参加費:2500円(ランチご希望の方は、別途1000円)

お申込み: 、お好きな方からでどうぞ~。

 つぶつぶ料理教室公式ブログのページからお申込みください
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/335


 naomi.wakuwaku@gmail.com  080-1135-2669
早川直見まで直接ご連絡ください~





☆クラススケジュール

☆自宅教室までのアクセス

☆私のプロフィール

☆参加された方の声

☆お問合せ&お申込み


(ポチっと応援してくださると嬉しいです)