ご訪問ありがとうございます。
つぶつぶ料理コーチの早川直見です
家庭で楽しめるつぶつぶ雑穀料理をお伝えしています♪
ただ今、募集中のクラス⇒☆こちらからどうぞ☆
新しくクラスが追加になっています
「つぶつぶ」ってなあに?→こちら
「つぶつぶ雑穀スープ」クラスは、
つぶつぶ初めてさんにオススメのクラス
今月は、
「ジャガイモとキビのイタリアンスープ」
ひと鍋で手軽に作れるうえに、
スープで飲んでよし
おにぎりを入れてリゾットもよし
パスタを絡めてスープパスタもよし
の万能スープ
シンプルで簡単だからこそ、
美味しく作るコツがあります。
また雑穀って体に良さそうだけど、
実際、どんなメリットがあるんだろう?
そんなことや、雑穀の洗い方、食材の切り方、火加減など
基本から丁寧にお伝えします。
ぜひお気軽にお越しくださいね
ご希望の方には、
クラス終了後に、つぶつぶランチorスイーツをご用意します。
「ニンニクの香りがたまんない♪ジャガイモとキビのイタリアンスープ」
日時:10月22日(木)23日(金) 10:30~11:30
(ランチご希望の方は、13:30頃まで)
持ち物:エプロン、筆記用具、書籍『つぶつぶ雑穀スープ』
(書籍をお持ちでない方は、クラスでも用意しています)
場所:早川宅
(JR中央線相模湖駅から送迎しています。Pあります。)
参加費:2500円(ランチご希望の方は、別途1000円)
お申込み: か 、お好きな方からでどうぞ~。
つぶつぶ料理教室公式ブログのページからお申込みください
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/335
naomi.wakuwaku@gmail.com 080-1135-2669
早川直見まで直接ご連絡ください~
☆クラススケジュール
☆自宅教室までのアクセス
☆私のプロフィール
☆参加された方の声
☆お問合せ&お申込み
(ポチっと応援してくださると嬉しいです)