シンプル!かんたん!
が
うれしい おいしい
キッチンからしあわせ未来をつくる
つぶつぶ公認 料理コーチの早川直見です
*「つぶつぶ」ってなあに?→こちら
ただ今、受付中のレッスンはこちら>>>>>
調理時間、わずか5分!
あとはお鍋にまかせてコトコト煮込むだけ
シンプルな食材と
簡単な調理で
想像以上のおいしさを楽しめます。
クラスは、
ミニレクチャー+デモ+まかないランチ付の試食、
というスタイル。
お子様連れの方も、
お料理が苦手な方も、
ムリなくご参加いただけます
雑穀の洗い方や野菜の切り方
などの基本から、
ググっと美味しくなるコツを
惜しみなくシェアしています
書籍『つぶつぶ雑穀スープ』
がテキストです。
お持ちでない方は、クラスでもご用意しています。
4/19(火)10:30~12:30
「キャベツとヒエのつぶつぶスープ」
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/2189
6/7(火)10:30~12:30
「ジャガイモとヒエの冷製ポタージュ」
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/2292
*レッスンスケジュール
*生徒さんの声
*プロフィール
*教室までのアクセス
*お問合せ&お申込み
(ポチっと応援してくださると嬉しいです)
全国でつぶつぶ料理教室、開催しています