つぶつぶ雑穀スープクラスのご案内 | 「心配・不安」から信頼の食と子育てへ 直見ママのつぶつぶ雑穀料理教室 粟の家:相模原

「心配・不安」から信頼の食と子育てへ 直見ママのつぶつぶ雑穀料理教室 粟の家:相模原

砂糖中毒だった私も、ジャンキー肉好きな夫も、育ち盛りの子供も、家族みんな大満足のベジ料理「未来食つぶつぶ」の料理教室です。JR中央線・相模湖駅からバス10分の里山です。駅から無料送迎しています。

 シンプル!かんたん!

うれしい
 おいしい

キッチンからしあわせ未来をつくる
つぶつぶ公認 料理コーチの早川直見です
 
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調理時間、わずか5分!
あとはお鍋にまかせてコトコト煮込むだけ

シンプルな食材と
簡単な調理で
想像以上のおいしさを楽しめます。




クラスは、
ミニレクチャー+デモ+まかないランチ付の試食、
というスタイル。

お子様連れの方も、
お料理が苦手な方も、
ムリなくご参加いただけます


雑穀の洗い方や野菜の切り方
などの基本から、
ググっと美味しくなるコツを
惜しみなくシェアしています


書籍『つぶつぶ雑穀スープ
がテキストです。
お持ちでない方は、クラスでもご用意しています。




4/19(火)10:30~12:30
「キャベツとヒエのつぶつぶスープ」
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/2189


6/7(火)10:30~12:30
「ジャガイモとヒエの冷製ポタージュ」
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/2292




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