これも、大学へ行ったときに、学食でいただきました。
詳しい人がいたので、お勧めをってことで。
エビクリームとキーマの2種類カレー
2つ楽しめるのは、何ともお得感がありますわっ。
ただ、辛いの苦手だったりしてw
てなわけで、辛さが控えめであろう、エビクリームから。
いただきまーす!
ほほーっ、随分マイルドやない。
エビの味をそこまで感じさせません。
奥に控えているってところかな。
お次は、ご飯とともに・・・。
うん、充分うまい。
引きつづき、キーマ。
ちょい身構えてしまうどw
おおっ、これまた、辛くない。
スパイシーだけど、日本人好みの味に抑えてあります。
この絶妙な味加減、ホント学食?
充分に美味しいんですけど・・・。
2種類のカレーの味も違うし、楽しめました。
聞くところによると、咖喱日和というお店さんが作っているみたいですね。
なるほど、プロの味か。
妙に納得。
お店で食べてみたくなりました。