ひみつの調理法実験中  | 日々を楽しもう!「ワイン・お酒」と「包丁を使わない料理」

日々を楽しもう!「ワイン・お酒」と「包丁を使わない料理」

毎日を本気で楽しむ!をテーマに、
小さい子供から大人まで、
誰でも簡単に料理が作れますように。
ワインのおつまみも包丁を使わず簡単に作っちゃいますよ

こんにちは ジャワです。




 東京はいよいよ入梅らしいですが、

さて、そんな中

鶏ムネ肉をこんなかんじで調理中(^^)







そうそう

炊飯器調理(^^)


これを、

「保温」で低温調理すると!!!!





ふふふふ( ´艸`)



上手にできたら

アップしますね~



今日は月に1回通っている

ワイン教室(WSET)@青山

先週はモエ・エ・シャンドンとドンペリ



今日のシャンパーニュは


ポーロジェ音譜について学びます


その後は

小学校広報部で

印刷会社との打合せのため

新宿へ

(新宿駅そばに印刷会社ってあるんだね~~~)



では

いってきま~~~す。


追伸)

旦那さま、子供ふたりを

よろしくお願いいたします(^^)








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かってラブラブ きゃああ~

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