こんにちは ジャワです。
東京はいよいよ入梅らしいですが、
さて、そんな中
鶏ムネ肉をこんなかんじで調理中(^^)
そうそう
炊飯器調理(^^)
これを、
「保温」で低温調理すると!!!!
ふふふふ( ´艸`)
上手にできたら
アップしますね~
今日は月に1回通っている
ワイン教室(WSET)@青山
先週はモエ・エ・シャンドンとドンペリ
今日のシャンパーニュは
ポーロジェについて学びます
その後は
小学校広報部で
印刷会社との打合せのため
新宿へ
(新宿駅そばに印刷会社ってあるんだね~~~)
では
いってきま~~~す。
追伸)
旦那さま、子供ふたりを
よろしくお願いいたします(^^)
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かって きゃああ~
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