レシピサイトNadia様の公式レシピ本
「Nadia magazine vol.8」が
発売されています。
「最旬!BESTレシピ」は
すぐに作りたいおかずのレシピが勢揃いなので
しばらく今日の夕食で作るものに
困ることがありません笑
お役立ち献立の紹介もあるので
「これを作ったけれど
あとの料理どうしよう・・・」
という時にすごく助かります!
その他
鶏肉、豚肉、ひき肉、牛肉、野菜などの
ベストレシピ、
業務スーパーのおすすめ、
トーストレシピ・・・など
内容が濃い!
普段レシピを作ってますが
レシピを作っている場合でない時も
たくさんあります。
考えるのも面倒・・・
ということもアリマス。
そういう時にこういう本があると助かるし
料理の引き出しも増えますね
私も今回ちょこっとレシピを掲載していただいています。
鶏肉のおろし煮↑
おろし煮は大好きなので、鶏以外でも
ひと冬に必ず作ります。
ぜひ本屋さんなどで手にとってみてください
。:*・☆。°+°。°+ °。.。:*・☆。°+°。°+ °。°。.。:*・☆+°。°
武蔵野市(在住です)周辺 西東京市/小金井市/三鷹市
の児童館、保育園、幼稚園、地域イベント
での子ども向け、大人向け食育講座講師
また子どもと一緒に食べる料理、お手伝い料理、
好き嫌い克服など子どもの食育に関わるレシピ開発、
その他レシピ開発
コラム執筆
などのお仕事を承っております。
お問い合わせは
ykmsdz@gmail.com
までお願いいたします。
インスタもしています。
もしよかったらフォローしていただけると
嬉しいです。
アカウントは yokomsd です。