30代主婦のyuzuです
名古屋で専業主婦してます♩
2021年6月生まれの男の子ママ
骨格ナチュラル・ブルベ夏(ソフトサマー)
ソフトエレガント(クール寄り)



それに
調理法によっては涙が出るくらい美味しい!!
特に
丸亀製麺さん、聞いてますか?
今すぐ鶏天のレシピをこれに変えてください
もうね柔らかすぎて
ふぇっ!?って声出る
むね肉?ふぇっ!?本当にむね肉!?
ってかんじ(伝われ)
いや、私の語彙力では説明できないから
みんな作ってみて
ふぇっ!?ってなるから!
まつのいえ鶏むねセンパイ
教えてくれてありがとうございます!!
同じくリュウジのこのレシピも美味しかった!
鶏むね肉の塩大葉焼き!
鶏むね肉を細かく切って、大葉と調味料混ぜて片栗粉つけて焼くだけでこんなに美味しくなるなんて!
お弁当とかにもいいかも
あとこれまたまつのいえ鶏むねセンパイに
教えてもらったレシピ!
鶏むね肉は一瞬で焼け!
これもめちゃ柔らかい!
やる気がない時とかでもささっと作れちゃうので、結構食卓に登場してる
とにかく鶏むね肉は
うすーく切ると柔らかくいただけることがわかったので
薄く切った鶏むね・チーズ・大葉・梅で作った
春巻きもさっぱりで夏には最高なメニュー
鶏むね肉のポテンシャルはんぱない
今まで鶏むね肉に見向きもしなかった私を殴りたい
鶏むね肉を極めたいので
美味しい鶏むねレシピがあれば教えてください🙏
話変わりますが
結構前に話題になった
トリュフベーカリーのトリュフバターが
お家にやってきた
うんまー♡
川越シェフが最近始めたYouTubeも見てます!
川越シェフ51歳だってよ
そりゃ私も歳取るわ
最近のアメトピ掲載記事