こんにちは。
ほぼ毎日ティーマのお皿を使いまわした、
普段づかいのテーブルコーデを
更新してます。
献立はレタスクラブの
『1カ月の献立カレンダーBOOK』
におまかせ中 ꈍᴗꈍ
![TODAY'S](https://stat100.ameba.jp/ameblo/entry_designs/v1/sources/assets/limited023_heading.png)
3月29日(金)の晩ごはん
トマトポトフ
(ティーマ 21㎝ボウル パールグレー)
かぼちゃとさつまいものハニーサラダ
(ティーマティーミ 15㎝プレート ヴィンテージブルー)
ポトフのお皿って、平すぎてもスープが少なくなるし、深すぎても具が取りづらくなるし、結構難しいと思うんです。
ティーマの21㎝ボウルってその点、スープと具のパランスがすばらしく盛れる、ポトフにマスト
な器だと思うんですけど、どうでしょう。
![!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/092.png)
朝ごはんはいつもと変わり映えせず。