こんばんは。
ほぼ毎日ティーマのお皿を使いまわした、
普段づかいのテーブルコーデを
更新してます。
献立はレタスクラブの
『1カ月の献立カレンダーBOOK』
におまかせ中 ꈍᴗꈍ
![TODAY'S](https://stat100.ameba.jp/ameblo/entry_designs/v1/sources/assets/limited023_heading.png)
3月28日(木)の晩ごはん
エビと卵のピリ辛炒め
(アベック24h 20㎝プレート ブルー)
ブロッコリーと春雨のサラダ
(ティーマ 12㎝スクエアプレート リネン)
はんぺんとネギのスープ
(ティーマティーミ 0.34lボウル)
エビとケチャップの赤とアベック24hのブルーのコントラストが華やか
さすがアベック24hは和洋中問わず使えます
派手になりすぎないようにブロッコリーと春雨のサラダは穏やかなリネンカラーのスクエアプレートにしました。
今日の献立、むきえびより殻付きエビの方が値下げシール貼られてて思わず買っちゃったけど、すっごい時間押しました……久しぶりに殻剥くと大変だったよエビ……
はんぺんをスープにしたのはじめてだけど、甘味があって意外なおいしさ。エライぞ、はんぺん。
ブログランキング参加しています。
ブログ村に登録がなくても、クリックしていただけるとランキングポイントが入るので、よかったらポチッとお願いします。
にほんブログ村