超熟ロールのパンレシピ | 毎日ティーマのおうちごはん

毎日ティーマのおうちごはん

ほぼ毎日ティーマを中心に北欧食器を使いまわして晩ごはんを作っています。
男子2人兄弟と夫の4人家族のワーママ。北欧インテリアは好きだけど、部屋を片付けられないのが悩み……

朝ごはんの献立、

毎日悩ましいですよねー

なんか同じような献立続いちゃったなぁ…

ちょっと違うパンレシピにしたい

そんな時に買うのが

パスコの超熟ロール。

6個入りなのでわが家では2袋を買って

3日分の朝ごはんにします。

そんな3日分の定番レシピをご紹介します!


1日目



定番ホットドッグ。

シャウエッセンのロングウィンナー

千切りキャベツをおためてカレー味に味つけ


​2日目

卵チーズドッグ


卵マヨにとけるチーズをかけて焼くだけ

最近カルディで買った、

ディル風味の刻みピクルスを

ちょっと混ぜるとアクセントになって

さらにおいしい!


3日目


      ローストチキン、きんぴらタルタルドッグ

トップバリュのローストチキン切落としと

カルディのきんぴらタルタル

レタス


トップバリュのローストチキン切落とし

細かく切ってるので、サンドするだけの

手間要らず。

カルディのきんぴらタルタルも

食感と味のアクセントになって

一味違ったロールパンが楽しめます!


以上、ロールパンレシピみっつでした。