こんばんは。
ほぼ毎日ティーマのお皿を使いまわした、
普段づかいのテーブルコーデを
更新してます。
献立はレタスクラブの
『1カ月の献立カレンダーBOOK』
におまかせ中 ꈍᴗꈍ
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240321/00/yuzu-gingerale/26/4f/j/o1600160015415528250.jpg?caw=800)
![TODAY'S](https://stat100.ameba.jp/ameblo/entry_designs/v1/sources/assets/limited023_heading.png)
3月20日(水)の晩ごはん
・冷やし刻みきつねうどん
(ティーマ 21㎝ボウル ブルー)
・手羽中の塩焼き
(ティーマ 17㎝プレート ハニー)
うどんの器はティーマの21㎝ボウル。
口が広くて具材もたっぷり上に乗せられるのが良きです。
ボウルのブルーに合わせる、鶏手羽のプレートもハニーで鮮やかにしてみたけど、今日の天気は春からは遠く雪模様でしたよ……
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240321/00/yuzu-gingerale/b2/51/j/o1600160015415528256.jpg?caw=800)
朝ごはん
・卵チーズドッグ
最近カルディのピクルスクラブ ケーパー&ディルレディッシュを卵マヨに混ぜるのがお気に入り。ディル風味の刻みピクルスとケーパーのみじん切りが、卵マヨに複雑な味わいのアクセント。さらにピザ用チーズをかけてトースターで焼いてボリュームアップ。
にほんブログ村