お祝いの夕食 | south wind sea therapy MARI☆mari の blog

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アロマフランス認定クレイテラピストの佐伯眞理子です。
~南の国からの贈り物、クレイで究極の癒やしをあなたに~



   

アロマフランスクレイテラピスト
MARI☆mariの佐伯眞理子です

退院してきた、天使ちゃん
本当におりこうさん。

今日はお祝いのお膳とまではいえないけれど、ちらし寿司を作りました。





トッピングはハーフ&ハーフ

和風と洋風

酢飯には
ゴボウ、れんこん、人参、しいたけ

和風トッピング
金糸卵、焼き穴子、絹さや、焼きのり

洋風トッピング
金糸卵、サーモンの素揚げ、アボカド、
青じそ





サワラの西京焼き






牛スジ大根






ポテトサラダ
これは昨日の蕪の酢の物をリメイク。
ちらし寿司で残ったアボカドも入れちゃいました。





萩産天然ひらそのお刺身、
サーモンのお刺身

写真を撮り忘れの茶碗蒸しもありました。



ちらし寿司の具はたくさん作って、冷凍をしています。


おまけ



お昼は瓦そば