MARI☆mariの佐伯眞理子です
退院してきた、天使ちゃん
本当におりこうさん。
今日はお祝いのお膳とまではいえないけれど、ちらし寿司を作りました。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170109/15/yuzu-cyan77/67/0a/j/o0960054013841580356.jpg?caw=800)
トッピングはハーフ&ハーフ
和風と洋風
酢飯には
ゴボウ、れんこん、人参、しいたけ
和風トッピング
金糸卵、焼き穴子、絹さや、焼きのり
洋風トッピング
金糸卵、サーモンの素揚げ、アボカド、
青じそ
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170109/15/yuzu-cyan77/96/2b/j/o0960054013841580374.jpg?caw=800)
サワラの西京焼き
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170109/15/yuzu-cyan77/10/b2/j/o0960054013841580438.jpg?caw=800)
牛スジ大根
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170109/15/yuzu-cyan77/de/2b/j/o0960054013841580486.jpg?caw=800)
ポテトサラダ
これは昨日の蕪の酢の物をリメイク。
ちらし寿司で残ったアボカドも入れちゃいました。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170109/15/yuzu-cyan77/5a/b7/j/o0960054013841580530.jpg?caw=800)
萩産天然ひらそのお刺身、
サーモンのお刺身
写真を撮り忘れの茶碗蒸しもありました。
ちらし寿司の具はたくさん作って、冷凍をしています。
おまけ
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170109/15/yuzu-cyan77/96/d6/j/o0960054013841580569.jpg?caw=800)
お昼は瓦そば