【下北ランチ】適温 | 繰り返す症状と生きづらさは卒業!一生モノの健康法

繰り返す症状と生きづらさは卒業!一生モノの健康法

杏林予防医学研究所 細胞環境デザイン学 認定講師
ホメオパシーセンター世田谷下北沢 センター長
相性数秘術協会 代表
ホメオパス 自然療法士 藤川由紀

株式会社モアナチュラル代表

 

自然療法家・ホメオパスの藤川由紀です。

 

 

久しぶりに下北レストランのご紹介。

 

下北沢はこの1年で商業施設が次々とオープンしています。

 

 

今回ご紹介するのは、2022年1月に

 

NANSEI PULS にオープンした

 

料理と暮らし「適温」さん。

 

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再開発のオシャレエリアのレストランだけに

 

お店の外も、中も、おしゃれで居心地よし!

 

 

ランチのメニューは(写真撮り忘れてしまったのだけれど)

 

1000円前半~3000円弱。いずれもサラダ付き。

 

このサラダもまた丁寧に作っていておいしい。

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メニューには写真がのっていなくて

 

イメージしずらいけれど、量はわりとしっかりありました。

 

私はバインミーのハーブ鶏ハムをチョイス。

 

結構ボリュームあります。
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一緒に行ったまるちゃんは、

 

鰯とトマトのバインミーでした。

 

 

 

 

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パンもサクサクで、ハーブの香り豊かで美味しかった!

 

また行きたいお店です。

 

 

みなさんも下北に遊びに来たときにはぜひ!

 

ゆったりできるお店ですよ♪