昨日の夕御飯より1品。
ちょとした副菜にどうぞ~
春菊とすりごま、砂糖醤油で味付けしました。
春菊の香りが口にひろがって
ほうれん草の胡麻和えとはまた違う美味しさです。
昨日だしたら、子供はあまり箸が進まず残念でしたが・・・
それより子供の好評だったのが、これ!
梅味のごま塩です!
小さいお花の形のトッピングも入っていて
自分のご飯にいくつお花が入ったかで
大モメしてました(笑)
出勤前なので、取り急ぎ!
簡単メニューのご紹介でした~。
寒いけどいい天気!!
自転車で、いってきまーす!!
ランキングに参加しています。
胡麻和えの春菊、美味しそうって思ったら
ピンクのレシピブログの文字をクリックしてね!
もうすぐ読者登録が50人!
登録してくださったみなさん、ありがとうございます~!