ホワイトデーの今日
皆様いかがお過ごしでしょうか?
一階ロビーラウンジにて
チーズのカクテル!
ベリーフロマージュフリュイ
ヨーグルトリキュールにベリーとマスカルポーネが合う合う!相変わらずすっごくおいしい!
あさりと根菜のチャウダー ミモレットのエスプーマ
玉ねぎに人参 かぶやメークイーン ポロ葱入り!
あさりでとっただし汁に、ミモレットエスプーマの濃厚さがたまりません!
先日ご紹介しました帆立貝ブルサンアイユのメリメロ
柑橘と春菊のアクセント
仔羊のコートレットとローズマリー風味のムース カマンベールとリンゴのミルフィーユ
わたしはお昼のステラガーデンも大好きです
ワインもたっぷり!(ぼけてる!wすみません)
チーズツアーフルコースで締めは地下のメインバー
もくれんにて
アリゴとウェルシュラビットを、、
毎日食べても飽きない不思議さ
それくらい美味しいのです!
どれだけ食べるんだ!?
ってわたし1人じゃないですよ!w
今日も今日とて、お客様沢山来ていただいております
心の底から、毎日毎日有難いです。
充実感たっぷりです!
片岡優香Instagram↓チーズ臭い写真がいっぱい!
チーズ好きの皆様必見!!
只今港区芝公園 ザプリンスパークタワー東京にて、チーズプロフェッショナル片岡優香監修フロマージュフェア開催中
世界各国のチーズ料理や、期間限定のとろーりモンドールチーズ、本物のチーズたちを是非この機会に!食べに来てください
詳しくはこちら
↓↓↓↓↓↓↓↓
3月15日明日までです
最後まで、宜しくお願い致します よろチーズ!