マルティンベラサテギ、のあとは、
またまたバルに戻ります(/・ω・)/
サンセバスティアンのバルで1番のお気に入りはここだーーー!!!!!
zeruko ( ゚Д゚)/
大人気バルなのであります(*^▽^*)
まずは気になるピンチョスを選びます。
そうすると、、、
調理されて戻ってきます!!
名物料理エリソスデマールErizos de Mar(ウニのオーブン焼き)
ウニの殻の中に、ウニの身とマヨネーズなどを和えて、オーブンで焼いたグラタンみたい!
こちら非常に大人気でした!!!
インパクトあり!!
ピンチョスはとにかく美しく芸術性が高い!!!
大きくカットされた白カビ系のチーズもたくさん使われていました('ω')ノ
スペインで仲良くなった友人が食べていたものw
↓
試験管に入ったソースが非常に気になったーーーー(゜o゜)
ほかにも芸術性の高いピンチョスをいくつか選んでみました。
調理されて
アツアツで戻ってきます(*^▽^*)
おもしろーい!しかも、、お味はとてもおいしい!!!
コーンの上にはフォアグラのムースが乗っていたりと、本当にフレンチのオードブルのようですね(´艸`*)
こちらは友達が選んでいたものです↓
ピンチョスって串に刺したものばかりではないの( ゚д゚)
こちらはベリーチーズ!ピンチョスにこんなにチーズが使われていることに感激…>_<…
愛されチーズ!
見てみて!こーーーれ!!!ぴっかぴかに輝くゴールデンチーズだよ~
Instagramも見てみてね(o^^o)