お気に入りバル!芸術ピンチョス Zeruko | 片岡優香オフィシャルブログ        『チーズ臭い女と呼ばないで』     Powered by Ameba

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マルティンベラサテギ、のあとは、
 
 
またまたバルに戻ります(/・ω・)/
 
 
サンセバスティアンのバルで1番のお気に入りはここだーーー!!!!!
 
 
zeruko ( ゚Д゚)/
 
 
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開店と同時に入ったけど30分したらもうこの混みよう、、

 

 手前に巨大チーズピンチョスw

 
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オープン時のお写真*\(^o^)/*
 
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並ばないと入れないここは

 

その見た目の美しさと一品一品の創造性にあり!!!

 

カウンターに数多く並べられたピンチョスは芸術品!

 

大人気バルなのであります(*^▽^*)

 

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まずは気になるピンチョスを選びます。
 
そうすると、、、

 

 

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調理されて戻ってきます!!
 
名物料理エリソスデマールErizos de Mar(ウニのオーブン焼き)
 
 

 

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ウニの殻の中に、ウニの身とマヨネーズなどを和えて、オーブンで焼いたグラタンみたい!
 
こちら非常に大人気でした!!!
 
インパクトあり!!
 
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ピンチョスはとにかく美しく芸術性が高い!!!

 

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大きくカットされた白カビ系のチーズもたくさん使われていました('ω')ノ

 

 

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スペインで仲良くなった友人が食べていたものw

 ↓

 
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こちら左奥のものは、、タパスコンクールで優勝したというバカラオのあぶり焼き!
 
 
バカラオとはタラの塩漬け干しもの
 
 
試験管に入ったソースが非常に気になったーーーー(゜o゜)

 

ほかにも芸術性の高いピンチョスをいくつか選んでみました。

 

 

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調理されて

 

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アツアツで戻ってきます(*^▽^*)

 

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おもしろーい!しかも、、お味はとてもおいしい!!!

 

コーンの上にはフォアグラのムースが乗っていたりと、本当にフレンチのオードブルのようですね(´艸`*)

 

 

こちらは友達が選んでいたものです↓

 

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ピンチョスって串に刺したものばかりではないの( ゚д゚)

 

こちらはベリーチーズ!ピンチョスにこんなにチーズが使われていることに感激…>_<…

 

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愛されチーズ!

 

見てみて!こーーーれ!!!ぴっかぴかに輝くゴールデンチーズだよ~キラキラキラキラキラキラ

 

{292A5D65-E7AC-4331-A2EB-52FDCD9B61AD}キラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラ

Instagramも見てみてね(o^^o)


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