いや、やっぱ風が強いな。。
ニュース全く見れていませんっ
現在は東北の方でしょうか?まだまだ警戒を皆さん強く!
お誕生日のお食事会の様子をupしますー!
m(_ _)m
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赤ワイン投入
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チーズ会の食いしん坊夫婦に紹介して頂きまして二回目の訪問。
こちらは津やま
銀杏に始まり
松茸、戻り鰹がとても秋らしく
金鱧、あわびに海老しんじょう
キンキ
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こちらは、炭火焼きで
窓の外を眺めると、すぐ下で板前さんたちが丁寧に焼いておられました。
脂乗りも最高で、皮はパリッパリ
美味しかったです。
ありがたい。
そしてお食事は
私の故郷愛媛県南伊予のご当地飯鯛茶漬けです。
鯛の刺身と特製のだし、ゴマだれなどを混ぜたものをご飯に乗せまして
お茶を上からかけて食べます。
隠し味は梅!ということで
濃厚かつすっきりなお味 美味です。
誕生日に相応しい〆となりました。
なんと女将さんからプレゼントに
旅の本を頂きました~~
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素敵な旅館ばかり
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旅行行きたいなぁ~~~
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お心遣い嬉しかったです。
ありがとうございました
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