味の情緒 | 片岡優香オフィシャルブログ        『チーズ臭い女と呼ばないで』     Powered by Ameba

片岡優香オフィシャルブログ        『チーズ臭い女と呼ばないで』     Powered by Ameba

CPAチーズプロフェッショナルゆうかぴんこと片岡優香のオフィシャルブログ『チーズ臭い女と呼ばないで』Powered by Ameba


photo:01






戻り鰹が美味しい季節になりましたかしっぽフリフリ




こってりと濃厚な味わいの戻り鰹、後味はさっぱりアップアップ




椿さんの蛸の柔らか煮は冷めても美味しい。




穴子は外でしか食べないですねぇ~




ビタミンAビタミンAアップ




香ばしきかな。





季節ごとに変わる味の情緒を楽しみたいものです。





ご馳走様でした。






さ、明日のお買い物をしてかーえろっ






デパートでは松茸の香りが秋らしい。






photo:02







明日の朝は





ブロッコリーのポタージュか、キャロットラペ。。





本日もお疲れ様です流れ星




iPhoneからの投稿