※MCに初挑戦なのですっ!※ | 食と空間「ゆとりの森」のあれこれ日記

食と空間「ゆとりの森」のあれこれ日記

広島県で食空間に関わる事業を展開する「ゆとりの森」です。
テレビ・イベント出演を担当するイベント事業部
レシピ提供や商品販促を手掛ける総合演出事業部
の2事業部を展開。
代表の大倉まゆみと事業部の小島ゆきこが楽しく発信していきます!

こんにちは
ゆとりの森 大倉まゆみです

 

【ミシュランシェフに教わるオンライン料理教室:参加費無料】

観光庁の実証事業の一環として呉の魅力を地元の皆さんに再確認していただくべく、ミシュランシェフが牡蠣料理を伝授してくださるこのイベント。

 

今回は函館にある有名店「レストラン バスク」の深谷宏治シェフが音戸産の牡蠣を使ったお料理を教えて下さいます。

自宅にいながら函館のミシュランシェフの料理を教われるなんてっなんて贅沢なんでしょうっ❣️もちろんレシピもいただけますっ♪

 

しかし…私がMCなんて…大丈夫でしょーかっっ❓

でも深谷シェフとお仕事できるなんて光栄です!

嬉しさと緊張ですでに寝不足です😅

 

呉市や呉近郊にお住まいの皆さん。

2月10日の10時からお時間ありましたら、ぜひ一緒に呉の魅力を再確認しながら深谷シェフとの素敵時間を過ごしませんかっっ❓

必死な私も要チェックしてみて下さい笑

皆さんに楽しんでいただけるように頑張りますっ🤗

 

お申し込みは「オイスターアイランド音戸」

↑こちらをクリックしてくださいね♪