そのまま食べるホクホクあずき2種比較 | ♡キレイ研究家ゆみ♡

♡キレイ研究家ゆみ♡

人体実験大好き 美容 健康オタクなゆみが
独自のメゾットでキレイになる秘訣教えちゃいます♬


友人のオススメで購入

北海道の自社農場で育てた
きたろまんという小豆を使用



加糖の甘味料は人工甘味料ではなく
お砂糖なのでより小豆の味が引き出されて美味


勝手にフリーズドライと思っていたので
手に取ってウェットでビックリ(笑)

ふっくらふんわり独自製法すごい!!

プレーンは小豆本来の味を楽しめるけど
ほんとに小豆の味なのでそのまま食べるには
マニア向け(笑)
スイーツなどのトッピングにしたら食べやすそう

加糖はほんのり上品な甘さなので
こちらの方が一般的にはウケるかな^ ^

わたしはプレーンが好きだけど
加糖もありでどっちも好き!

とにかく小豆の味が濃くて美味しい!

小豆はタンパク質、ポリフェノール、繊維豊富
だからダイエット、アンチエイジにもオススメ
添加物不使用なのもグッド!!!

食べてみてね!