できた♬ 無農薬 無化学肥料みかん ドライふゆひめ風 | ♡キレイ研究家ゆみ♡

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人体実験大好き 美容 健康オタクなゆみが
独自のメゾットでキレイになる秘訣教えちゃいます♬





続きです♬

50度で3日ディハイドレーターで
乾燥してでーきーた♬


翌日はこれくらい


2日目


わ♡これドライふゆひめっぽい!



口にするといい感じー♬
やったーーーー!!!
と思ったけど

他のは中がカリカリになっちゃってた
それはそれで美味しいんだけど
わたしがつくりたいのはそれじゃない!



ちょうどいい感じがむずかしい

同じ大きさのものでないとバラつきありすぎ

右 ほんもののドライふゆひめ

左 ドライふゆひめ風!笑

よくみたら全然ちがうかもー笑


やっぱりディハじゃムリなのかしら?

ドライふゆひめ高温でギュッ、ピタッ!

って感じだもんね

やったーーーー!!!

と思っただけに

く、く、くやしーーーーいいい!!!!!笑


ドライふゆひめ風だと
白い皮の味が主張しすぎる

いつもの方がビジュアルも
口に入れた時に広がる
柑橘のさわやかな香りと味もいいのよね♡


ディハだといつものがいいかなー?

それともはじめから低温でディハしようかな?

このままでは納得いかぬぬぬぬーう!!!笑

ちょっと実験してみます♬