続きです♬
50度で3日ディハイドレーターで
乾燥してでーきーた♬
やったーーーー!!!
と思ったけど
他のは中がカリカリになっちゃってた
それはそれで美味しいんだけど
わたしがつくりたいのはそれじゃない!
ちょうどいい感じがむずかしい
同じ大きさのものでないとバラつきありすぎ
右 ほんもののドライふゆひめ
左 ドライふゆひめ風!笑
よくみたら全然ちがうかもー笑
ドライふゆひめ高温でギュッ、ピタッ!
って感じだもんね
やったーーーー!!!
と思っただけに
く、く、くやしーーーーいいい!!!!!笑
ドライふゆひめ風だと
白い皮の味が主張しすぎる
いつもの方がビジュアルも
口に入れた時に広がる
柑橘のさわやかな香りと味もいいのよね♡
それともはじめから低温でディハしようかな?
このままでは納得いかぬぬぬぬーう!!!笑
ちょっと実験してみます♬