実験その4 ラストを飾るのは〇〇〇様今年もオランジェットつくります!実験その1 最高品質 大無類 阿波和三盆糖実験その2 甜菜グラニュー糖実験その2 甜菜グラニュー糖完成実験その3 オーガニックアガベシュガー実験その3 オーガニックアガベシュガー完成♬お待たせー❤️??(笑)実験その4 ✨魔法の白い粉 上白糖様✨甘夏5個に対して64%の魔法の白い粉皮すりなし 3回茹でこぼし後一晩置いて果肉絞ったジュース1/2個分、コアントロー大1入れて煮詰めます見よ!この結晶化のキラキラキレイ✨30分経過1時間後経過味が薄かったので果肉絞ったジュース1/2個分コアントロー大1を入れてさらに30分煮詰めます5時間後に軽く火入れして冷ましたとこ美しい✨✨✨続く❤️