TIROL COYO
あのチロルチョコから
コヨのフレーバーが出てましたー!
トロピカルなパッケージ。
100%植物性????
原材料こんな感じ。
植物性100%って、
ココアバターより、ナゾな植物性油脂が多いから?
というか、
そもそも、チョコに
動物性のものは、使われてない気が??(笑)
植物性100%って、なんかからだに良さそう♬
な、イメージだけど、
この原材料を、読めば読むほど、
なんかいろいろ考えさせられる(^◇^;)
ココナッツミルクのあまーい香り。
パッションフルーツ、キウイ、レモン
なんか、そんなあまずっぱい
トロピカルな味がします。
うーん、、、、
うーん、、、、
コヨを再現した風なのは
なんとなくわかりますが、
もともとヨーグルトっぽい味とか
ココナッツミルクの味が好みでないので
リピはにゃい!(笑)
しかし!
チロルチョコのチャレンジは
いつもながらすばらしいですね〜!
新作に期待✨