自家製納豆 ヨーグルティア使用 ② 冷蔵庫で48時間 | ♡キレイ研究家ゆみ♡

♡キレイ研究家ゆみ♡

人体実験大好き 美容 健康オタクなゆみが
独自のメゾットでキレイになる秘訣教えちゃいます♬


ヨーグルティアで45℃ 48時間 自家製納豆→❤️

その後、冷蔵庫で寝かせて48時間

{252DA9F2-A1F8-4F48-98D3-8691FFD462FE:01}

今度はかたすぎた。
若干香ばしい味がする。

そして納豆といえば これでしょ!!!

の ネバーッとした糸引きが全くにゃいー!!!

こっ、これは しっ、失敗???

でもなんかそんな感じの食べ物っぽくて(どんな?(笑))
これはこれでおいしいよ。

温度高すぎたのかなぁ?
それとも24時間でよかったのかなぁ?

うーん、、、、またチャレンジするぅ!